Hogwarts. Bitter Ice

Объявление

Welcome to Hogwarts. Bitter Ice

Рады приветствовать на новой ролевой. Искренне надеемся, что ролевая станет вашим домом или просто теплым уютным местечком, в которое хочется возвращаться. Здесь вас ждет хорошая игра, квесты и акции, а так же свободное общение, здесь вы сможете отдохнуть от серой реальности и погрузиться в чудесный мир сказки и магии.
Мы поощряем фантазию и активность игроков и очень рады новым идеям. Для начала советуем вам прочитать правила форума, а уже затем регистрироваться и оставлять на проверку анкету. Не торопите администрацию, она непременно проверит вашу анкету, пусть даже и не сразу. Не стоит думать, что если на вашу анкету сделали замечание (а может даже не одно), то она плохая. Совсем нет, мы просто хотим показать вам ваши же ошибки, чтобы в следующий раз их не было. Впрочем, мы рады каждому: и новичку, и опытному игроку. Выбирайте своего персонажа и… добро пожаловать! Надеемся, что вы сделаете правильный выбор. Однако, открывая дверь, вы должны помнить, что везде нужно соблюдать правила. Удачной игры.
С уважением, администрация ролевой.

Дата/время/погода

13 декабря 1997, суббота, 16.00-19.00 Совсем холодно, уже кутаешься в шарфы, в мантии, натягиваешь шапку на глаза, варежки, перчатки, но ничего не помогает. Проклятая погода, словно кто-то заколдовал. Но за холодом кроется такая красота.. Чего только стоят ледяные узоры на стеклах хогвартсевских помещений, рисующие дивные картины, в которых можно распознать прекрасных животных: грозных драконов, прекрасных русалок и злых гарпий. С неба огромными сверкающими хлопьями падает снег, превращаясь в большущие сугробы, которые в ближайшее время могут растаять, ведь грядет потепление, только недавно в "Ежедневном пророке" про это писали, но студентам как-то слабо верится в такое сказочное потепление.
Первая половина учебного года подходит к концу, заставляя студентов править хвосты и браться за книжки, библиотека наполнена студентами, но скоро каникулы. Кто-то отбывает домой, а кто-то остается в школе, чтобы провести еще одни веселые каникулы с друзьями. А куда отправишься ты?
В данный момент у студентов свободное время, поэтому все занимаются своими делами: кто-то бродит по школе в поисках новых интересных помещений, кто-то гуляет на территории Хогвартса, кто-то спустился в Большой зал, чтобы посплетничать о своих однокурсниках.

Внимание

28.09.2010

Дорогие гости и игроки!
Наша ролевая начинает свое существование, наверняка, она похожа на другие ролевые, но… она совершенно новая, и только от вас зависит, какой она станет позже, выросшая и повзрослевшая, в кого она превратиться. Мы очень надеемся, что гостей ролевая привлечет, а для наших пользователей она станет домом, куда хочется возвращаться снова и снова.
В самое ближайшее время на ролевой появятся акции. По ним вы сможете выбрать своего персонажа и получить привилегии от администрации. Так же вас ждут квесты – для любителей интересных сюжетов. Через некоторое время стартут разного рода конкурсы, и мы надеемся, что вы примите в них активное участие, не забывая так же голосовать.
В общем, вас ждет много сюрпризов. Мы рады будем вашей помощи и активности. Надеемся, что не подведем вас и ролевую. Раскрасим мир в яркие цвета вместе с Горьким Льдом.
В добрый путь.

правила | гостевая | вопросы-жалобы-просьбы по поводу ролевой | поиск персонажа
анкетирование | список персонажей | PR | занятые внешности

Administration: Theodore Nott, Autumn J. Dane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Bitter Ice » flood » Флуд 1. Первый круг ада

Флуд 1. Первый круг ада

Сообщений 121 страница 150 из 339

121

Draco Malfoy
да, она.)
ох, лень, всегда лень. а на анкеты так у меня вообще фобия хд шучу, конечно. просто не люблю писать анкеты.)
Елена? Добрев? Оо яясно) а мне вот Елена не нравится, да. И сейчас она на каждом углу хд ну, имхо, естессно. а вот Деймон очень даже мммм.)) и давно смотришь?
Autumn J. Dane
волейбол. хех. единственное, во что я сносно могу играть хдд
даа, очень. особенно если последним был только обед *____* ты чем занята?
Lisa Turpin
вечера.
и еще я - мне тоже нравится твой комплект х)

0

122

Christiana Phoenix
мне он тоже нравится, спасибо мастеру)

0

123

Lisa Turpin
вам идет.
как настроение-то вообще?)
Christiana Phoenix
сам не люблю, как-то... скучно мне анкеты писать)
Добрев.) ну... на каждом углу - это да, но в принципе так всегда, если сериал популярен. А мне больше Стефан нравится *смеется* вернее, по внешности я разрываюсь между ними, а по характеру полюбому Стефан *_*

0

124

Draco Malfoy
ну и правильно. это я про интернет *смеется*
я ж в меде учусь** а сахарный диабет всем почему то так нравится, поэтому они крутят одну и ту же пластнику практически на всех дисциплинах оО
выпить? *растерялась* ээээм. вино пью, красное) и чай *улыбнулась*
Lisa Turpin
только увидела подпись)
просто волшебно**
Christiana Phoenix
я уже 4 года занимаюсь. любительским, конечно. для профессионального ростом не вышла *смеется*
медленно перезагружаю мсвой мозг, смотрю др. Хауса и пью чай с тимьяном *довольно улыбнулась*
ээ, чаю? *кивнула на кружку с ароматной и божественной жидкостью*

0

125

Autumn J. Dane
вот и я так думаю *незаметно показал язык* хд
о боже, сочувствую *хохочет* музыка в наушниках тебе в помощь *подмигнул*
а что сейчас выпьем? *покраснел* ну просто... хочется выпить в компании очаровательной собеседницы х)

0

126

Draco Malfoy
какое-то слегка истеричное и нервное, если честно)
а ваше?

Autumn J. Dane
да, волшебством на самом деле как-то отдает)

0

127

всем привет.)

0

128

Astoria Greengrass
добрый вечер

0

129

Draco Malfoy
*заметила язык и легонько треснула по макушке* хд
ага, спасибо. только плеер и спасает *смеется*
мрррр, давай вина) ты пьешь вино? *достала бутылочку любимой полусладкой изабеллы*
Lisa Turpin
угу) как жизнь?)

0

130

Lisa Turpin
а что его таким делает? *заинтересованно*
у меня все отлично.
Astoria Greengrass
привет) а давайте я вам аватарку сделаю?)
Autumn J. Dane
*ойкнул и заплакал*
кстати, да хдд хотя нееее, я все же понял, что мне нравится хддд и без плеера **
обожаю. любое. хотя белое больше *мурлыкнул, распылваясь в улыбке* только ты меня понесешь до слизерина хддд сбросишь где-нить у портрета *смеется и достает пару бокалов*

0

131

Draco Malfoy
а давайте ;)
Lisa Turpin
как дела?

0

132

Lisa Turpin
: )
Draco Malfoy
ух, ясно)
Autumn J. Dane
хехе. понятно) нет, спасибо, ибо убегаю)

всем до свидания)

0

133

Astoria Greengrass
исходниками обеспечите?)
Christiana Phoenix
((: пока)

0

134

Autumn J. Dane
неплохо. только холодно мне ><
твоя как?

Draco Malfoy
ну стабильно раз в месяц его что- то таким делает хд
да не стоит заострять на этом внимания вообще-то)

Astoria Greengrass
идут своим ходом. ваши?

0

135

Draco Malfoy
постораюсь, сейчас поищем *убежала*
Lisa Turpin
тоже потихоньку)

0

136

Draco Malfoy
*жалеет и молит о прощении*
понесу, понесу) это же мое хобби, таскать пьяных Малфоев на закорках *смеется*
юпии, в следующий раз будем пить белое) *достала штопор, октрыла бутылку*
Christiana Phoenix
увидимся**
Lisa Turpin
согревайся)) чай, теплое одеяло, горячая ванна - стандартный набор *смеется*
моя многим лучше из за флуда, ой е.
а так, рука болит и грустно немного)
чем занята?)

0

137

Lisa Turpin
не грусти, расслабься, не истери, жизнь прекрасна *смеется* намек понят.

0

138

Autumn J. Dane
девушка, да вы сииииильная *ухмыльнулся и подмигнул*))
ловлю на слове ** *мурлыкаетв  предвкушении* а почему это ты открываешь? кто тут мужик? хд хотя... смотря на то, кто кого потащит... да... хдд что за бред я несу хдд

0

139

Draco Malfoy
ну так. еще и самостоятельная и вообще главная в доме *командным голосом*
ахахахах *отдала штопор настоящему мужику*
ахаха, все нормально хд

0

140

Autumn J. Dane
*рассмеялся* главная, а со штопором обращаться не умеешь *тепло улыбаясь, откупорил бутылку и разлил винова по бокалам, протянул один девушке, отставив бутылку подальше* муррррррррррррр, с тебя тост))

0

141

Autumn J. Dane
грустно из-за руки или другие причины? отчего болит она?
собираюсь на улицу. бррр. а ты?

Draco Malfoy
самовнушение - великая вещь)
да, я постепенно прихожу в норму.

0

142

Draco Malfoy
я сохраняю амплуа безпомощной и хрупкой девушки *ухмыльнулась*
*взяла протянутый бокал, подняла над головой с готовностью*
тост? хм. выпьем за мир во всем мире, за хорошую погоду и за будущее? банальности, ага хд

0

143

Lisa Turpin
не говори *усмешка*
ну это радует *_*
Autumn J. Dane
Получается *шепотом*))
*наблюдает и улыбается, отпивая глоток*
отлично) ну... может и так, зато все нужное и жизненное О_о *_* мяу хд

0

144

Autumn J. Dane написал(а):

хорошую погоду

точно

на остальное вообще пофиг хд

0

145

пошла по делам
вернусь через пол часа

0

146

Draco Malfoy
*урчит* я стараюсь)
да, жизненное это как раз то, что доктор прописал *смеется*
*отпила глоток, довольно улыбнулась* на душе так спокойно. это все твое влияние, ага оО
Lisa Turpin
вывихнула, когда в волейбол играла, дурында я)
вот теперь страдаю)
а грустно просто так. потому что вечер)
мг, зачем на улицу то? *поежилась от холода*

0

147

Autumn J. Dane
аккуратнее надо о_о
.. и потому что осень)
вот и я не понимаю, зачем. но надо.
х.х

ушла*

0

148

Lisa Turpin
будем ждать **
Autumn J. Dane
жизненное - наше все *смеется* главное - не грустить и улыбаться всему-всему, ар-ар-ар **
*взъерошил ее волосы* рад, что спокойно. мне тоже) мне улыбаться хочется *муркает* а еще я очень хочу новый год)

0

149

Draco Malfoy
да, улыбаться** я стараюсь улыбаться каждой мелочи в последнее время,
потому что по другому никак ><
мррр *довольно прищурилась*
тоже в ожидание нового года. 11 это мое счатливое число *смеется*
ох, не хочется уходить, но завтра рано вставать. спокойной ночи и до завтра *чмокнула в щеку*

0

150

Autumn J. Dane
ну и правильная жизненная позиция *подмигнул* так ведь и правда легче :*
11? а что для тебя эта цифра?))
ванильных снова, милая *покраснел и помахал вслед*)

0

Вы здесь » Hogwarts. Bitter Ice » flood » Флуд 1. Первый круг ада