Hogwarts. Bitter Ice

Объявление

Welcome to Hogwarts. Bitter Ice

Рады приветствовать на новой ролевой. Искренне надеемся, что ролевая станет вашим домом или просто теплым уютным местечком, в которое хочется возвращаться. Здесь вас ждет хорошая игра, квесты и акции, а так же свободное общение, здесь вы сможете отдохнуть от серой реальности и погрузиться в чудесный мир сказки и магии.
Мы поощряем фантазию и активность игроков и очень рады новым идеям. Для начала советуем вам прочитать правила форума, а уже затем регистрироваться и оставлять на проверку анкету. Не торопите администрацию, она непременно проверит вашу анкету, пусть даже и не сразу. Не стоит думать, что если на вашу анкету сделали замечание (а может даже не одно), то она плохая. Совсем нет, мы просто хотим показать вам ваши же ошибки, чтобы в следующий раз их не было. Впрочем, мы рады каждому: и новичку, и опытному игроку. Выбирайте своего персонажа и… добро пожаловать! Надеемся, что вы сделаете правильный выбор. Однако, открывая дверь, вы должны помнить, что везде нужно соблюдать правила. Удачной игры.
С уважением, администрация ролевой.

Дата/время/погода

13 декабря 1997, суббота, 16.00-19.00 Совсем холодно, уже кутаешься в шарфы, в мантии, натягиваешь шапку на глаза, варежки, перчатки, но ничего не помогает. Проклятая погода, словно кто-то заколдовал. Но за холодом кроется такая красота.. Чего только стоят ледяные узоры на стеклах хогвартсевских помещений, рисующие дивные картины, в которых можно распознать прекрасных животных: грозных драконов, прекрасных русалок и злых гарпий. С неба огромными сверкающими хлопьями падает снег, превращаясь в большущие сугробы, которые в ближайшее время могут растаять, ведь грядет потепление, только недавно в "Ежедневном пророке" про это писали, но студентам как-то слабо верится в такое сказочное потепление.
Первая половина учебного года подходит к концу, заставляя студентов править хвосты и браться за книжки, библиотека наполнена студентами, но скоро каникулы. Кто-то отбывает домой, а кто-то остается в школе, чтобы провести еще одни веселые каникулы с друзьями. А куда отправишься ты?
В данный момент у студентов свободное время, поэтому все занимаются своими делами: кто-то бродит по школе в поисках новых интересных помещений, кто-то гуляет на территории Хогвартса, кто-то спустился в Большой зал, чтобы посплетничать о своих однокурсниках.

Внимание

28.09.2010

Дорогие гости и игроки!
Наша ролевая начинает свое существование, наверняка, она похожа на другие ролевые, но… она совершенно новая, и только от вас зависит, какой она станет позже, выросшая и повзрослевшая, в кого она превратиться. Мы очень надеемся, что гостей ролевая привлечет, а для наших пользователей она станет домом, куда хочется возвращаться снова и снова.
В самое ближайшее время на ролевой появятся акции. По ним вы сможете выбрать своего персонажа и получить привилегии от администрации. Так же вас ждут квесты – для любителей интересных сюжетов. Через некоторое время стартут разного рода конкурсы, и мы надеемся, что вы примите в них активное участие, не забывая так же голосовать.
В общем, вас ждет много сюрпризов. Мы рады будем вашей помощи и активности. Надеемся, что не подведем вас и ролевую. Раскрасим мир в яркие цвета вместе с Горьким Льдом.
В добрый путь.

правила | гостевая | вопросы-жалобы-просьбы по поводу ролевой | поиск персонажа
анкетирование | список персонажей | PR | занятые внешности

Administration: Theodore Nott, Autumn J. Dane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Bitter Ice » flood » Флуд 1. Первый круг ада

Флуд 1. Первый круг ада

Сообщений 211 страница 240 из 339

211

Margaret Ditmar
что-то желания что-либо делать абсолютно нет.

Margaret Ditmar написал(а):

смотри мне а то кусать буду после выходных любя конечно =*а то так я путаюсь кто на каком факультете , возраст ну и тому подобное хд

читай анкеты :Ъ не ленись)
Malcolm Baddock
о_О а пиво случайно не пьешь? хд но это мило, мило *задумался*

0

212

Margaret Ditmar
сапожки. клааассные)
и кроссовки для физкультуры и вечернего бега

Draco Malfoy
добрый вечер

0

213

Draco Malfoy
щас нет хД щас талетки (
но вообще да о.О и еще всякие Морелло или как там этот ликрчик сладий называтся хД
о чм задумался? о шпротах? хД

0

214

Всем привет

0

215

Lisa Turpin
мурк. привет.
Malcolm Baddock
мммм... вкусняшка **
о жизни хдд *думает дальше*

0

216

Draco Malfoy
*обняла* как ты, милашка?

0

217

Draco Malfoy
как вы?

Gabriella Wright
добрый вечер

Отредактировано Lisa Turpin (2010-09-30 21:22:46)

0

218

Lisa Turpin
Как дела?

0

219

Draco Malfoy
та ваще **
кстати о.о у меня возникла проблема. если я приеду, то в полшестого утра хДД ты меня встретишь?*____*
*сделал глаза, как у кота из Шрека* хД
Gabriella Wright
добрый вечер )

0

220

Gabriella Wright
мур. привет. сойдет) ты?
Lisa Turpin
может на ты? *подмигнул* неплохо. а ты?
Malcolm Baddock
вопрос только, как я доеду. у нас метро открывается в 5.25 и поезжа начинают ходить... хз когда х________х
*чмокнул в нос* так что тебе придется немного подождать :Ъ

*убежал в душ* буду позже.) будете скучать?))

0

221

Всем доброго дня.)

0

222

Malcolm Baddock
как Ваше ничего?
Daphne Greengrass
Добрый вечер)
Draco Malfoy
Я как ...хм *задумалась* ленивый таракан)

0

223

Draco Malfoy
я боюсь вокзалов >.< но если ты пообщаешь приехать прям как только метро откроется, то я постораюсь пережить хДД

буду скучать =*
Daphne Greengrass
и вам)

0

224

Gabriella Wright
болеет) а ваше?
а еще, может на "ты"?

0

225

Margaret Ditmar
фруктовый лед) Хочу еще несколько дней от работы отдохнуть XD шучу)

я даже расписала там же , иди глянь нра или неа?

понравилось. Я уже ответил.)

Malcolm Baddock
давайте)

Draco Malfoy
мрр

0

226

Malcolm Baddock написал(а):

** завтра пойду ими праздновать перый месяц мучений-учений

тоже любитель суши?

0

227

Adrian Pucey
мрмрр **
и, да ) любитель ^ ^

0

228

Gabriella Wright
неплохо. как ваши?

Draco Malfoy
ну можно и на ты)
я хорошо и уже спокойно^^

0

229

Malcolm Baddock
мррк
единомышленники в этом плане xD

0

230

Draco Malfoy
хд я тоже лентяйка)
Lisa Turpin
ммм завидуюю, я пока не попадаю в магазин из-за учебы и работы(
Gabriella Wright
мрк привет)
Daphne Greengrass
ла ла ла и тебе еще раз)
Adrian Pucey
кем работаешь? мм я тоже его люблю *__*

Adrian Pucey написал(а):

понравилось. Я уже ответил.)

а мне твое ^ ^

0

231

Adrian Pucey написал(а):

тоже любитель суши?

хд тут помоему все такие)

0

232

Adrian Pucey
ага ) какие предпочитаете?

0

233

Gabriella Wright
о, понимаю *фыркнул* та же ситуация, думаю, что на рекламу меня уже не хватит, скоро спать пойду, наверное. да еще и болею.
Malcolm Baddock
а это будет в будний день? я просто думаю, что если да, то мне нужно вообще не прогуливать, чтобы один день прогулять хдд но да, я приеду, как только откроется метро) а ты когда приезжаешь? оО
Adrian Pucey
мр, привет, милый.
Lisa Turpin
спокойствие - это здорово *урчит*
Margaret Ditmar
все мы такие хд

0

234

вернулась ><

0

235

Margaret Ditmar
менеджером в офисе XD
да, лед он какой-то менее приторный)

а мне твое ^

мрр)

хд тут помоему все такие)

я заметил)

0

236

Autumn J. Dane
привет, солнце.

0

237

Malcolm Baddock
выздоравливай, мое проходит в лене, но правда энергии прибавилось, подруга прислала открытку из турции
Lisa Turpin
мое тоже ничего)
Margaret Ditmar
чем маешься?
Draco Malfoy
Что-то все разболелись, лечись давай, хотя я тож бай лю-лю, тока от друга фоток дождусь своих с Италии
Autumn J. Dane
привет

0

238

Draco Malfoy
привет *_*
чем занимался сегодня?)
Gabriella Wright
пыщ пыщ *смеется*
как дела?

0

239

Autumn J. Dane
отлично, как твои, смотрю настроение у тебя хорошее, смеешься)

0

240

Gabriella Wright
да, вроде бы неплохое)
почему бы и не порадоваться, завтра пятница *фанфары, фейерверк*
чем занята?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Bitter Ice » flood » Флуд 1. Первый круг ада