Hogwarts. Bitter Ice

Объявление

Welcome to Hogwarts. Bitter Ice

Рады приветствовать на новой ролевой. Искренне надеемся, что ролевая станет вашим домом или просто теплым уютным местечком, в которое хочется возвращаться. Здесь вас ждет хорошая игра, квесты и акции, а так же свободное общение, здесь вы сможете отдохнуть от серой реальности и погрузиться в чудесный мир сказки и магии.
Мы поощряем фантазию и активность игроков и очень рады новым идеям. Для начала советуем вам прочитать правила форума, а уже затем регистрироваться и оставлять на проверку анкету. Не торопите администрацию, она непременно проверит вашу анкету, пусть даже и не сразу. Не стоит думать, что если на вашу анкету сделали замечание (а может даже не одно), то она плохая. Совсем нет, мы просто хотим показать вам ваши же ошибки, чтобы в следующий раз их не было. Впрочем, мы рады каждому: и новичку, и опытному игроку. Выбирайте своего персонажа и… добро пожаловать! Надеемся, что вы сделаете правильный выбор. Однако, открывая дверь, вы должны помнить, что везде нужно соблюдать правила. Удачной игры.
С уважением, администрация ролевой.

Дата/время/погода

13 декабря 1997, суббота, 16.00-19.00 Совсем холодно, уже кутаешься в шарфы, в мантии, натягиваешь шапку на глаза, варежки, перчатки, но ничего не помогает. Проклятая погода, словно кто-то заколдовал. Но за холодом кроется такая красота.. Чего только стоят ледяные узоры на стеклах хогвартсевских помещений, рисующие дивные картины, в которых можно распознать прекрасных животных: грозных драконов, прекрасных русалок и злых гарпий. С неба огромными сверкающими хлопьями падает снег, превращаясь в большущие сугробы, которые в ближайшее время могут растаять, ведь грядет потепление, только недавно в "Ежедневном пророке" про это писали, но студентам как-то слабо верится в такое сказочное потепление.
Первая половина учебного года подходит к концу, заставляя студентов править хвосты и браться за книжки, библиотека наполнена студентами, но скоро каникулы. Кто-то отбывает домой, а кто-то остается в школе, чтобы провести еще одни веселые каникулы с друзьями. А куда отправишься ты?
В данный момент у студентов свободное время, поэтому все занимаются своими делами: кто-то бродит по школе в поисках новых интересных помещений, кто-то гуляет на территории Хогвартса, кто-то спустился в Большой зал, чтобы посплетничать о своих однокурсниках.

Внимание

28.09.2010

Дорогие гости и игроки!
Наша ролевая начинает свое существование, наверняка, она похожа на другие ролевые, но… она совершенно новая, и только от вас зависит, какой она станет позже, выросшая и повзрослевшая, в кого она превратиться. Мы очень надеемся, что гостей ролевая привлечет, а для наших пользователей она станет домом, куда хочется возвращаться снова и снова.
В самое ближайшее время на ролевой появятся акции. По ним вы сможете выбрать своего персонажа и получить привилегии от администрации. Так же вас ждут квесты – для любителей интересных сюжетов. Через некоторое время стартут разного рода конкурсы, и мы надеемся, что вы примите в них активное участие, не забывая так же голосовать.
В общем, вас ждет много сюрпризов. Мы рады будем вашей помощи и активности. Надеемся, что не подведем вас и ролевую. Раскрасим мир в яркие цвета вместе с Горьким Льдом.
В добрый путь.

правила | гостевая | вопросы-жалобы-просьбы по поводу ролевой | поиск персонажа
анкетирование | список персонажей | PR | занятые внешности

Administration: Theodore Nott, Autumn J. Dane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Bitter Ice » flood » Флуд 1. Первый круг ада

Флуд 1. Первый круг ада

Сообщений 241 страница 270 из 339

241

Gabriella Wright
ох, у меня просто горло болит и, кажется, температура... жуткое ощущение на самом деле((
ого, Италия ** покажешь фото?)
Autumn J. Dane
*мурчит* думал, что умру. насиловал свой организм и мозг. а так... ничем полезным, даже обидно)) а ты?

0

242

Autumn J. Dane
ой, питница, я занята тем, что бы придумать, что надеть и на какое мероприятие пойти, то пусто, то густо, эх.
Draco Malfoy
как пришлет покажу, что то тормозит, мы вернулись два месяца назад, я все фоток жду(

0

243

думаю, я убежал.

0

244

Draco Malfoy
Сладких тебе)

0

245

Draco Malfoy
мрр.. доброй ночи..)
Malcolm Baddock
да разные) правда имбирь не особо люблю, зато васаби...)

0

246

Draco Malfoy
я только пришла, а он уже убежал, негодяй *смеется*
иди отдыхай, и не насилуй больше свой организм. его беречь надо)
Gabriella Wright
и как?) на какое такое мероприятие? *заинтересованно*

0

247

Draco Malfoy
это будет воскресенье. по любому. мне тоже нельзя прогуливать (
и уеду в воскресенье вечером =*

я выпал о.О

0

248

Autumn J. Dane
ммм, так
1. ДР к другу, потенциальный парень, еще не решила
2. Пойти к подруге и устроить девичник, с крымским вином
3. Поехать в клуб, с другими подругами, и там опять же встретить парня, который тоже притендует на место парня
4. Забить на всех сидеть дома
5. Или еще с одной подругой пойти в клуб
6. Пойти на концерт к друзьям

0

249

Adrian Pucey
оо! а мне нравится заворачивать в имбирь васаби и купать это в соевом соусе **
а любите салат из маринованых водорослей? к нему тааакой соус вкусный **

0

250

Gabriella Wright
вауч. оО а ты напиши на бумажках, кинь в шляпу и выбери наугад хд
излюбленный способ лотереи *смеется*

0

251

Autumn J. Dane
я чувствую так и сделаю, хд, спасибо за совет)

0

252

Gabriella Wright
всегда пожалуйста *тепло улыбнулась*
раз по клубам ходишь, любишь клубную музыку?)

0

253

Autumn J. Dane
клубную не очень, не во всех клубах играет клубная музыка)

0

254

Gabriella Wright
ну я предположила)
соглашусь, не во всех. но мне нравятся именно клубы с клубной музыкой, о да**
и куча самбуки в баре *размечталась*

0

255

снова тут
здрасте

0

256

ааа... девчонки,  невидимка. спасибо )

всего доброго

0

257

Autumn J. Dane
слушай мой друг, я обожаю самбуку, особенно поджигать ее во рту)))

+1

258

Gabriella Wright
рррр, даааа
в одном клубе есть бармен, он просто офигенски готовит самбуку. с кофейными зернышками и дымком, ммм
я туда практически ради нее и хожу *смеется*
Lisa Turpin
вечера)

0

259

добрый вечер **

0

260

Autumn J. Dane
что за бар *заинтересовалась* у меня с Самбукой Латино-американские острова ассоциирующийся, там все ее пьют поджигая во рту, меня проперло, я теперь тока так пью, редко когда классически.
Natalie McDonald
привет

0

261

Gabriella Wright
вааах, на островах не было, но представляю как это круто *смеется*
мрр, Москва, м. Бауманская, клуб Fresh.
правда я давно там не была, с апреля где-то)
Natalie McDonald
:shine:

0

262

Autumn J. Dane
слышала, но не была, я завсегдатый в ОГИ на чистых прудах. я тут уже кучу народа так пить научила)

0

263

всем сладких снов)

0

264

Gabriella Wright
мм, тоже слышала про ОГИ. хорошие отзывы)
спокойной ночи**

0

265

Gabriella Wright
пост будет завтра. Сегодня не осилю(
Доброй ночи)

0

266

пиздатый ваш пришел

0

267

попугаи вынесли мозг!